暗黑瑤瑤

本週依然先精選九部強作介紹大家,首推就是暗黑遙遙夢乃愛華的出道作,目前這張作品在日本最大二手DVD網站Arzon網站可說是僅次於橘梨紗新作的銷售亞軍,又重演當時緒川代替S1大戰SOD的場景。

未命名 - 1

另外本周又有缺錢的女優復活,就是以前好像很紅的倖田梨紗,雖然許久不見不確定身手是否依然厲害,但這部僅此一版的復活作,好像應該趕風潮來追一下;另外Alice Japan經典系列「四秒合體」,這次由韻味十足的前原有紀擔綱演出,這Alice Japan的強項企劃,真的相當推薦,總有種身歷其境侵犯女優的快感。

未命名 - 8

過幾天SOD和北都會釋出一系列強片,屆時再跟各位介紹這新一波的AV生力軍!

未命名 - 9

 未命名 - 3 未命名 - 4 未命名 - 5 未命名 - 6 未命名 - 7     

, , , , , , , , , , , , , ,

Posted by rzonemm at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()